sewa motor murah di bali

Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental motor di kuta, denpasar, bali

Posted on Posted in Bali, Sewa motor di bali

Sewa Motor Murah di Bali 2017 sekarang telah menjadi salah satu kebutuhan utama alternatif transportasi selama berlibur di pulau bali. Gotravelaindonesia.com dengan product andalan Sewa Mobil dan Wisata Indonesia menawarkan alternative Sewa Motor Murah di Bali 2017 kepada anda Traveler Indonesia.

 

 

Howdy Traveler, demikian video pembuka kami diatas untuk salah satu Paket Sewa Motor Murah di Bali 2017. Bicarain si roda dua ini tentunya sudah sangat merakyat di telinga kita-kita, telah menjadi sarana transportasi primer disetiap level bagian masyarakat Indonesia. Hasil survey penjualan unit per tiap tahunnya untuk segala merek selalu meningkat tercatat tahun 2015 hanya 6,1 juta unit motor terjual di indonesia berdasarkan data yang dirilis PT Astra International Tbk. Memang motor selain simple dan praktis, motor juga irit akan bahan bakar – khususnya motor keluaran terbaru yang telah menggunakan sistem bahan bakar injeksi PGM-FI, jadi salah satu alternative terbaik untuk memudahkan dan melancarkan kunjungan wisata anda di bali adalah dengan Sewa Motor.

Kenapa motor menjadi alternative transportasi di Bali?

  • Apalagi kondisi jalan di pulau bali sedikit-dikit sudah mulai macet, kususnya jalan tenku umar dan imam bonjol denpasar, jalan kuta raya dan legian, jalan di seminyak dan kerobokan, jalan sunset road begitupun jalan di  area jimbaran dan gwk semua jalan tersebut adalah jalur macet di denpasar badung bali.
  • Lumayan cukup banyak, bukan? titik spot kemacetan di bali saat rush hour pagi hari dan Sore hari kemacetan tidak dapat dihindari saat banyaknya pengguna jalan mulai dari; orang kantoran, masyarakat lokal, keluarga, pe-bisnis dan wisatawan. Disinilah fungsi motor menjadi peranan penting apalagi di saat-saat mengejar waktu dan moment. Sewa Motor Murah di Bali adalah pilihan tepat anda.
  • Mencari rentalan motor di Bali dengan harga yang terjangkau memang agak cukup sulit, terlebih lagi hanya menyewa untuk satu hari, banyak rentalan motor di bali yang akan anda temukan memberikan syarat menyewa motor minimal dua hari, kalaupun tidak ada yang meminta membayar dua hari meskipun hanya menyewa untuk satu hari saja.
  • Tapi hal tersebut Tidak untuk di Gotravela Indonesia – Sewa Motor Murah di Bali 2017, hampir sekitar 8 – 11 unit/harinya motor kami yang tersewa di sekitar Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak selalu di request oleh pelanggan dan calon pelanggan kami, meskipun penyewaan hanya satu hari saja (walau hanya agak sedikit mahal) tapi kami tidak akan charges penggunaan satu hari dengan harga 2 hari.
  • Tips untuk traveler dalam membooking di “Sewa motor murah di bali 2017” kami, ada baiknya membooking terlebih dahulu jauh-jauh hari bahkan mungkin sebelum tiba di bali sebab itu akan memudahkan kami untuk blocking bookingan anda dan mengatur schedule rotasi motor. Selain itu juga akan lebih mudah untuk mengetahui availability motor kami dan juga mempermudah mengatur pengeluaran budget wisata anda di Bali agar lebih berhemat dan me-manage waktu.

 

sewa motor murah di bali

Kenapa menghemat waktu dan uang?

Gini traveler… menghemat waktu yg di maksud bayangkan nih jika anda belum membooking motor, sesampainya di pulau Bali entah dari Airport atau terminal bus tentunya harus mengeluarkan uang untuk menuju hotel dengan Taxi. (Oiya.. sobat traveler jika mencari hotel sekitar kuta bisa baca disini juga Daftar Tarif Hotel di sekitar airport dan kuta). Lanjut ya… Setelah itu trus belum lagi setelah sampai di hotel, harus berjalan keliling mencari rentalan motor di tambah Rentalan motor disekitar Kuta pastinya mematok jauh lebih mahal jika anda datang langsung mendadak? Tentunya tidak efisien, bukan?

Nah.. itulah kenapa membooking motor terlebih dahulu adalah hal yang mesti di lakukan sebelum berkunjung ke Bali. Biar sesampainya di Bali (Airport atau Hotel) Motor sudah Ready yang siap di gunakan untuk menuju hotel atau langsung jalan-jalan be2an dengan sang kekasih.

 

Gratis Antar Jemput Motor

Dengan menggunakan jasa Sewa Motor Murah di Bali 2017 – Gotravela Rent Bike, kami juga memberikan jasa GRATIS pengantaran dan pengambilan motor yang berada di daerah sekitar Denpasar, Kuta, legian seminyak dan sekitar Airport Ngurah Rai. Motor yang kami sewakan selalu bersih dan banyak jenis motor yang anda bisa pilih untuk kenyamanan anda. Selain itu kami juga melayani Sewa motor di Bali murah mungkin bagi para pekerja yang baru menetap di bali atau long leisure dan long duty di Bali harga bisa di aturable (nego) untuk mingguan dan Bulanan bahkan Tahunan semuanya pun sudah Include mendapatakan jas hujan dan 2 buah helm.

 

Kenapa harus sewa di Gotravelaindonesia.com??

Sebenarnya di bali ini sewa motor di Jasa rental motor mana saja sama ajj kok traveler, Sebab kami semua menerapi sistem penyewaan yang sama dan mengenai harga relative dan hampir semua rental mematoki harga yang sama gak beda-beda jauh. Mungkin setelah hasil survey kami kepada pelanggan-pelanggan kami, ya dapat disimpukan;

 

Aman & Nyaman

Sewa motor di bali murah 2017 akan anda rasakan keamanan serta kenyamanan pelayanan yang kami berikan kepada traveler. Keamanan dan kenyamanan anda adalah sebagai bentuk tanggung jawab kami,

Mudah & Cepat

Gotravelaindonesia.com rent bike itu mudah dan cepat,cukup hubungi atau chat kami pesan layanan yang anda inginkan Confirm? Deal.. ok josss, Tanpa ribet dan tak perlu bertele-tele.

 

Terpercaya

Kami telah melayani lebih dari ratusan customer baik tamu lokal, maupun asing. Kami Salah satu SEWA MOBIL dan MOTOR DI BALI yang terpercaya.

Berpengalaman

Kami berdiri sejak tahun 2013 sudah berpengalaman tiga tahun lamanya melayani customer, Team, Sopir dan Tour guide kami adalah orang lokal Bali yang sudah berpengalaman dan Etos kerja yang tinggi.

 

Sewa Motor Murah di Bali 2017

Jenis Motor Specs Harga

BEAT STREET 125

Mesin: 125cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam

1-2 hari 75rb/hari

3-4 hari 65rb/hari

5-6 hari 60rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

HONDA BEAT 125

Mesin: 125cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

VARIO TECHNO 125

Mesin: 125cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam & Putih

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

YAMAHA MIO im3 125

Mesin: 125cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

BEAT SPORT 125

Mesin: 125cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

Mio soul/Vega/Kharisma/Vario (2014)

Mesin: 115cc

Available: Ready

Warna: Hitam,Merah & Putih

1-2 hari 50rb/hari

3-4 hari 45rb/hari

5-6 hari 40rb/hari

BISA ISI PREMIUM

Mio soul/Vega/Kharisma/Vario (2008)

Mesin: 110cc

Available: Ready

Warna: Hitam,Merah & Putih

1-2 hari 40rb/hari

3-4 hari 35rb/hari

5-6 hari 30rb/hari

BISA ISI PREMIUM

HONDA SCOPPY FI (2016)

Mesin: 110cc

Available: Ready

Warna: Hitam,Merah & Putih

1-2 hari 80rb/hari

3-4 hari 75rb/hari

5-6 hari 70rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

YAMAHA FINO Fi (2017)

Mesin: 110cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam & Putih

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

YAMAHA MIO Z (2016)

Mesin: 110cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

 

 

Beberapa tips memilih Jasa Sewa Motor Murah di Bali 2017
  • Untuk lokasi rental sebaiknya anda mencari yang terdekat dengan tempat anda menginap di Bali. Karena jika anda mengalami masalah dengan motor sewaan, anda bisa langsung menghubungi dan bisa langsung tanggap cepat dari team jasa sewa.
  • Untuk masalah harga, sebaiknya anda mencari perbandingan dahulu melalui informasi internet google, forum, kaskus dan lainnya (tapi jangan lupa disertakan tahun saat ini sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate) sebelum memutuskan untuk menyewa. Hal ini untuk mendapatkan harga yang terbaik sesuai budget wisata anda.
  • Tanyakan juga mengenai bagaimana persyaratan dan kondisi kepada Jasa sewa motor Murah di Bali, dengan begitu anda bisa menselektif Jasa Sewa Motor dengan persyartan yang mudah.
  • Cek Kondisi Motor hal ini sangat penting, ada baiknya anda mengecek terlebih dahulu kondisi dan tahun motor yang akan disewa, mulai dari kondisi mesinnya, kondisi ban, rem dan bagian lainnya.
  • Kelengkapan surat surat motor tersebut seperti STNK motor perlu juga di cek sebab itu perlu untuk kenyamanan anda berkendara. Di tambah razia kendaraan motor oleh POLantas Bali sering dilakukan di daerah-daerah tertentu.
  • Kelengkapan untuk sewa motor di bali murah 2017 perlu juga anda dapat ketika kita sewa motor di tempat tersebut seperti helm dan mantel jas hujan.

 

Tips dalam mencari informasi di Google (si mesin pencari) untuk mendapatkan informasi  yang akurat termaksud harga dan lainnya sebaiknya anda menyertakan tahunnya juga (tahun saat ini ketika anda searching) jadi semua rujukan google “terupdate”  sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate masih berada di halaman pertama.

 

FAQ / Pertanyaan umum

1. Gan ane mo sewa nih syaratnya Apa aja ya, gan?
*Menyerahkan e-KTP, Foto Copy SIM C serta Kartu identitas penyewa (e-KTP) akan disimpan atau di pinjam selama masa penyewaan, dan akan kami kembalikan pada saat pengembalian kendaraan yang di sewa. (sesuai aturan pemerintah aja, krn di beberapa tempat di bali sering ada/terdapat razia) serta juga menunjukkan bukti booking hotel, nomer kamar/villa tempat menginap & tiket pesawat.

2. Gan ane mo sewa sehari aja nih, bisa gak?
*Sebenar ga bisa gan, Maaf gan Min sewa 2 x 24 jam.. tapi kali ini boleh deh.. tapi kalo Sewa sehari doank harga nya beda dikit ya gan

3. Gan ane nginep di hotel xxx di Legian bisa antar ke hotel ga?
*Bisa gan, Free pengantaran ke penginapan di Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak, di luar area di atas akan dikenakan biaya tambahan misalnya di Ubud, Lovina, Nusadua dan Tabanan hehehe..

4. Gan ntar kalo sewa dapet Apa aja?
*Helm 2 biji (bila boncengers) & jas hujan (selama persediaan masih ada) Noted ** jika terjadi kehilangan helm & jas hujan menjadi tanggung jawab penyewa.

5. Gan ane sewa motor trus ane bawa ke Lombok or Banyuwangi buat muter2 boleh gak?
*Maaf gan, Dilarang kerasss membawa unit motor keluar pulau Bali!!! & jangan coba2 keluar tanpa sepengetahuan kami karena jika agan bermasalah di pelabuhan, kami tidak bertanggung jawab & akan dikenakan denda sesuai ketentuan. Termasuk biaya penggantian unit jika ada kerusakan atau kehilangan.

6. Gan ni motor kondisinya gimana ya? koq harganya segitu? layak jalan ga? jangan2 rem ga pakem ato apanya kenapa2 tu?
*Unit motor kami dijamin layak jalan gan. kami selalu service resmi & berkala, kami kan juga gak mau agan kenapa2 di jalan (Ada harga ada rupa lah gan)

7. Gan ane mo sewa motor nya, bisa anterin sekarang gak gan?
*Maaf gan, book max H-1 lah yaa, kalo mepet2 gak bisa, ane juga ada kesibukan neh dan tergantung availability juga gan.

8. Gan tolong anterin motornya jam 2 Subuh di airport bisa?
*Aduh sori Dori mori gan, ane tidur jam segitu. Untuk pengantaran & Pengambilan motor kembali dibatasi jam 8 pagi – 7 malam gan.

9. Trus pembayaran nya gmn neh gan?
Wajib DP satu hari sewa ya gan, buat mencegah booking iseng dan Pelunasan ketika motornya diantar.

 

sewa motor murah di bali

#sewa sepeda motor murah di bali, #sewa motor di denpasar 2017, #sewa motor murah di bali, #sewa motor bulanan di bali, #sewa motor di bali murah, #harga sewa motor di bali 2017

JIka traveler berencana sewa motor di bali murah dan ingin berkeliling ekplor pulau dewata bali bersama sang kekasih/sohib, ada baiknya sebelumnya anda baca juga Daftar tiket masuk objek wisata seluruh bali. jadi selain anda dapat mengatur rute kunjungan, anda pun dapat dgn benar mengatur budget tour harian anda.

Yup traveler anda berada di website yang sangat tepat dapatkan juga penawaran kami yang terbaik Sewa Mobil dan Motor Indonesia, Sewa Mobil di Lombok dan Makassar serta Harga Promo Update Gotravela Indonesia lainnya – Selamat Eksplor website kami dan berlibur, kepuasan anda adalah kebahagian kami.

 

Salam – Grace gotravela +628214444 8095 atau +628114198994 / Sewa mobil dan wisata Indonesia.

 

18 thoughts on “Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental motor di kuta, denpasar, bali

  1. Gan, mau nanya. untuk motor manual masih ada stoknya kah?
    ane mau sewa dari tanggal 1 sampai tanggal 7 april.
    suksma

  2. Gan untuk tanggal 14-17september ada ga ? Kalo misalnya penyewaannya dari bandara bisa atau tidak ? Soalnya saya first time to bali, kurang tau naik apa saja untuk jalannya, niatnya saya mau nginap di ubud, dekat stadion i wayan, gimana solusinya ya ?

  3. Saya mau menginap daerah Kuta, diatas katanya bs diantar ya motornya?… untuk tgl 21 mei bsk honda beat 125cc/Vario (2014) nya msh ada yg ready ga?…

Leave a Reply