Sewa Motor Murah di bali

Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport
5 (100%) 10 votes

Sewa Motor Murah di Bali 2017

Sewa Motor Murah di Bali 2017 sekarang telah menjadi salah satu kebutuhan utama alternatif transportasi wisata anda selama berlibur di pulau bali. Gotravelaindonesia.com dengan product andalan Sewa Mobil dan Wisata Indonesia menawarkan alternative Sewa Motor Murah di Bali 2017 kepada anda Traveler Indonesia.

 

 

Howdy Traveler, demikian video pembukaan kami diatas untuk “Paket Sewa Motor Murah di Bali 2017”. Bicarain si roda dua ini tentunya bagi traveler sudah sangat paham dan merakyat di telinga kita-kita, bukan?. Ya betul si roda dua atau biasa di sebut “Motor” telah menjadi sarana transportasi primer dan utama di setiap level kalangan masyarakat orang Indonesia.

Bayangkan, hasil survei nasional penjualan units per tiap tahunnya untuk segala merek selalu meningkat tercatat tahun 2015 hanya 6,1 juta unit motor terjual di indonesia berdasarkan data yang dirilis PT Astra International Tbk.

Memang motor selain simple dan praktis, motor juga irit akan bahan bakar – khususnya motor keluaran terbaru yang telah menggunakan sistem bahan bakar injeksi PGM-FI, jadi salah satu alternative terbaik untuk memudahkan dan melancarkan perjalanan kunjungan wisata anda di setiap destinasi yang ada di bali adalah dengan Sewa Motor.

Kenapa motor menjadi alternative transportasi di Bali?

Apalagi kondisi jalan di pulau bali sedikit-dikit sudah mulai macet, kususnya jalan tenku umar dan imam bonjol denpasar, jalan kuta raya dan legian, jalan di seminyak dan kerobokan, jalan sunset road, lingkaran Airport begitu pun jalan di  area jimbaran dan GWK semua jalan tersebut adalah jalur macet di denpasar badung bali.

Lumayan cukup banyak, bukan? apalagi titik spot kemacetan di bali saat rush hour di pagi hari dan Sore hari kemacetan tidak dapat dihindari. Saat banyaknya pengguna jalan mulai dari; orang kantoran, masyarakat lokal, keluarga, pe-bisnis dan wisatawan. Nah, disinilah fungsi motor menjadi peranan penting apalagi di saat-saat mengejar waktu dan moment. Sewa Motor Murah di Bali adalah pilihan tepat bagi anda.

Mencari rentalan motor di Bali dengan harga yang terjangkau memang agak cukup sulit, terlebih lagi hanya menyewa untuk satu hari, banyak rental motor di bali yang akan anda temukan memberikan syarat menyewa motor minimal dua hari, kalaupun tidak ada yang meminta membayar dua hari meskipun hanya menyewa untuk satu hari saja.

Tapi hal tersebut Tidak untuk di Gotravela Indonesia – Sewa Motor Murah di Bali 2017, hampir sekitar 8 – 11 unit/harinya motor kami yang tersewa di sekitar Airport Ngurah Rai, Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak selalu di request oleh pelanggan dan calon pelanggan kami, meskipun penyewaan hanya satu hari saja (walau hanya agak sedikit mahal) tapi kami tidak akan charges penggunaan satu hari dengan harga 2 hari.

Tips untuk traveler dalam membooking di “Sewa motor murah di bali 2017” bersama kami Gotravela Indonesia, ada baiknya membooking terlebih dahulu jauh-jauh hari bahkan mungkin sebelum tiba di pulau bali sebab itu akan memudahkan kami untuk blocking bookingan anda dan mengatur schedule rotasi motor. Selain itu juga akan lebih mudah untuk mengetahui availability motor kami dan juga mempermudah mengatur pengeluaran budget wisata anda di Bali agar lebih berhemat dan me-manage waktu dan uang anda.

sewa motor murah di bali

Kenapa menghemat waktu dan uang?

Gini traveler… menghemat waktu yg di maksud bayangkan nih jika anda belum membooking motor, sesampainya di pulau Bali entah dari Airport (Sewa Motor di Bandara Ngurah Rai – Rental Motor di Airport Bali) atau Terminal bus tentunya harus mengeluarkan uang untuk menuju hotel tempat anda menginap dengan Taxi atau transportasi umum. Setelah itu terus belum lagi setelah sampai di hotel anda, harus berjalan keliling mencari rentalan motor di tambah rentalan motor disekitar Kuta pastinya mematok harga jauh lebih mahal jika anda datang langsung mendadak alias last minute? Tentunya tidak efisien, bukan?

Nah.. itulah maksudnya kenapa membooking motor terlebih dahulu adalah hal yang mesti di lakukan sebelum berkunjung wisata ke Bali. Biar sesampainya di Bali (Airport atau Hotel) anda tidak perlu lagi repot mencari rentalan motor.

Baca juga: Daftar Hotel Murah berbintang di daerah Kuta Bali.

Baca juga: Rental Scooter Bali and Hiring Motorbike Seminyak.

Free Pick & Drop Sewa Motor di Bali

Dengan menggunakan Jasa Sewa Motor Murah di Bali 2017 – Gotravela Rental Scooter Bali, juga memberikan JASA GRATIS pengantaran dan pengambilan motor yang berada di daerah sekitar Denpasar, Kuta, legian seminyak dan sekitar Airport Ngurah Rai (Sewa Motor di Airport Ngurah Rai).

  • Motor dan team kami pun standbye di parkiran motor airport setiap harinya dan tentunya Motor sudah Ready, tinggal siap di gunakan untuk menuju hotel atau langsung jalan-jalan ber-dua-an dengan sang kekasih.
  • Selain itu kami juga melayani Sewa motor di Bali murah mungkin bagi para pekerja yang baru menetap di bali, long leisure atau long duty (tugas) di Bali dengan harga bisa di aturable (nego) untuk mingguan dan Bulanan bahkan Tahunan
Kondisi Motor Kami

Kondisi Motor yang kami sewakan selalu bersih dan banyak jenis motor yang anda bisa pilih dengan bebas untuk kenyamanan anda dalam mengendarai motor kami. Fasilitas sudah Include mendapatakan jas hujan dan 2 buah helm.

Kenapa harus sewa motor di Gotravela Indonesia??

Sebenarnya di bali ini, di Jasa rental motor di bali mana saja sama kok traveler, Sebab kami semua menerapi sistem penyewaan yang sama dan mengenai harga relative. Saya rasa hampir semua rental scooter bali mematoki harga yang sama, jika pun beda.. ya gak beda-beda jauh. Mungkin setelah hasil survey kami kepada pelanggan-pelanggan kami, ya dapat disimpukan dengan sewa motor di bali bersama gotravela adalah;

 

1x1 pixel - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Aman & Nyaman

Sewa motor di bali murah 2017 akan anda rasakan keamanan serta kenyamanan pelayanan yang kami berikan kepada traveler. Keamanan dan kenyamanan anda adalah sebagai bentuk tanggung jawab kami,

1x1 pixel - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Mudah & Cepat

Gotravelaindonesia.com rent bike itu mudah dan cepat,cukup hubungi atau chat kami pesan layanan yang anda inginkan Confirm? Deal.. ok josss, Tanpa ribet dan tak perlu bertele-tele.

1x1 pixel - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

 

1x1 pixel - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Terpercaya

Kami telah melayani lebih dari ratusan customer baik tamu lokal, maupun asing. Kami Salah satu SEWA MOBIL BALI dan SEWA MOTOR DI BALI yang terpercaya.

1x1 pixel - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Berpengalaman

Kami berdiri sejak tahun 2013 sudah berpengalaman tiga tahun lamanya melayani customer, Team, Sopir dan Tour guide kami adalah orang lokal Bali yang sudah berpengalaman dan Etos kerja yang tinggi.

1x1 pixel - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Sewa Motor Murah di Bali 2017

Harga Sewa Jenis Motor Specs

BEAT STREET 125

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

Sewa Honda beat street

Mesin: 125cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam

HONDA BEAT 125

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa honda beat

Mesin: 125cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

VARIO TECHNO 125

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa vario 125

Mesin: 125cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam & Putih

VARIO 150 cc

1-2 hari 85rb/hari

3-4 hari 80rb/hari

5-6 hari 75rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

Vario 150 cc - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Mesin: 150cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam & Abu2

YAMAHA MIO im3 125

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa mio 125 Im3

Mesin: 125cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

BEAT SPORT 125

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa honda beat sporty

Mesin: 125cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

Mio soul/Vega/Kharisma/Vario (2014)

1-2 hari 50rb/hari

3-4 hari 45rb/hari

5-6 hari 40rb/hari

BISA ISI PREMIUM

sewa motor mio

Mesin: 115cc

Available: Ready

Warna: Hitam,Merah & Putih

Mio soul/Vega/Kharisma/Vario (2008)

1-2 hari 40rb/hari

3-4 hari 35rb/hari

5-6 hari 30rb/hari

BISA ISI PREMIUM

 sewa motor vega

Mesin: 110cc

Available: Ready

Warna: Hitam,Merah & Putih

HONDA SCOPPY FI (2016)

1-2 hari 75rb/hari

3-4 hari 70rb/hari

5-6 hari 65rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa honda scoopy

Mesin: 110cc

Available: Ready

Warna: Hitam,Merah & Putih

YAMAHA FINO Fi (2017)

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa yamaha fino

Mesin: 110cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam & Putih

Xeon GT 125 (injeksi)

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

Yamaha GT 125 Putih Motor - Sewa Motor Murah di Bali 2017 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Mesin: 125cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam & Putih

MIO J Sporty

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

Mio J spoty

MIO J (Inject)

Mesin: 115cc

Available: 2016 Ready

Warna: Ungu

VARIO CW

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

Vario cw sewa

VARIO CW (Non Inject)

Mesin: 120cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam

MIO SPORTY

1-2 hari 50rb/hari

3-4 hari 45rb/hari

5-6 hari 40rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

sewa motor mio sporty

MIO SPORTY (Non Inject)

Mesin: 110cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam & Merah

YAMAHA MIO Z (2016)

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa mio Z

Mesin: 110cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam

YAMAHA NMAX

1-2 hari 145rb/hari

3-4 hari 140rb/hari

5-6 hari 135rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

Nmax Bali

Mesin: 150cc

Available: 2017 Ready

Single cylinder

Warna: Hitam & Putih

YAMAHA R15

1-2 hari 135rb/hari

3-4 hari 130rb/hari

5-6 hari 125rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

R15 sewa di bali

Mesin: 155cc

Available: 2017 Ready

Warna: Merah

Cara pemesanan Sewa Motor di Bali, Airport, Denpasar, Kuta, Seminyak diatas:
Silahkan kirim pesan via SMS, WhatsApp (klik no hp di bawah) atau email untuk pengecekan ketersediaan dan tunggu konfirmasi selanjutnya, dengan Format:
Nama : …………..
Jumlah Orang : …………..
Paket : …………..
Tanggal Tour : …………..
Reservasion :

Whatsapp/SMS/Tlp :+6282144448095 / +6285333399175
Email : gotravela.id@gmail.com

Beberapa tips memilih Jasa Sewa Motor Murah di Bali 2017
  • Untuk lokasi rental sebaiknya anda mencari yang terdekat dengan tempat anda menginap di Bali. Karena jika anda mengalami masalah dengan motor sewaan, anda bisa langsung menghubungi dan bisa langsung tanggap cepat dari team jasa sewa.
  • Untuk masalah harga, sebaiknya anda mencari perbandingan dahulu melalui informasi internet google, forum, kaskus dan lainnya (tapi jangan lupa disertakan tahun saat ini sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate) sebelum memutuskan untuk menyewa. Hal ini untuk mendapatkan harga yang terbaik sesuai budget wisata anda.
  • Tanyakan juga mengenai bagaimana persyaratan dan kondisi kepada Jasa sewa motor Murah di Bali, dengan begitu anda bisa menselektif Jasa Sewa Motor dengan persyartan yang mudah.
  • Cek Kondisi Motor hal ini sangat penting, ada baiknya anda mengecek terlebih dahulu kondisi dan tahun motor yang akan disewa, mulai dari kondisi mesinnya, kondisi ban, rem dan bagian lainnya.
  • Kelengkapan surat surat motor tersebut seperti STNK motor perlu juga di cek sebab itu perlu untuk kenyamanan anda berkendara. Di tambah razia kendaraan motor oleh POLantas Bali sering dilakukan di daerah-daerah tertentu.
  • Kelengkapan untuk sewa motor di bali murah 2017 perlu juga anda dapat ketika kita sewa motor di tempat tersebut seperti helm dan mantel jas hujan.

 

Tips dalam mencari informasi di Google (si mesin pencari) untuk mendapatkan informasi  yang akurat termaksud harga dan lainnya sebaiknya anda menyertakan tahunnya juga (tahun saat ini ketika anda searching) jadi semua rujukan google “terupdate”  sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate masih berada di halaman pertama.

 

FAQ / Pertanyaan umum

1. Gan ane mo sewa nih syaratnya Apa aja ya, gan?
*Menyerahkan e-KTP, Foto Copy SIM C serta Kartu identitas penyewa (e-KTP) akan disimpan atau di pinjam selama masa penyewaan, dan akan kami kembalikan pada saat pengembalian kendaraan yang di sewa. (sesuai aturan pemerintah aja, krn di beberapa tempat di bali sering ada/terdapat razia) serta juga menunjukkan bukti booking hotel, nomer kamar/villa tempat menginap & tiket pesawat.

2. Gan ane mo sewa sehari aja nih, bisa gak?
*Sebenar ga bisa gan, Maaf gan Min sewa 2 x 24 jam.. tapi kali ini boleh deh.. tapi kalo Sewa sehari doank harga nya beda dikit ya gan

3. Gan ane nginep di hotel xxx di Legian bisa antar ke hotel ga?
*Bisa gan, Free pengantaran ke penginapan di Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak, di luar area di atas akan dikenakan biaya tambahan misalnya di Ubud, Lovina, Nusadua dan Tabanan hehehe..

4. Gan ntar kalo sewa dapet Apa aja?
*Helm 2 biji (bila boncengers) & jas hujan (selama persediaan masih ada) Noted ** jika terjadi kehilangan helm & jas hujan menjadi tanggung jawab penyewa.

5. Gan ane sewa motor trus ane bawa ke Lombok or Banyuwangi buat muter2 boleh gak?
*Maaf gan, Dilarang kerasss membawa unit motor keluar pulau Bali!!! & jangan coba2 keluar tanpa sepengetahuan kami karena jika agan bermasalah di pelabuhan, kami tidak bertanggung jawab & akan dikenakan denda sesuai ketentuan. Termasuk biaya penggantian unit jika ada kerusakan atau kehilangan.

6. Gan ni motor kondisinya gimana ya? koq harganya segitu? layak jalan ga? jangan2 rem ga pakem ato apanya kenapa2 tu?
*Unit motor kami dijamin layak jalan gan. kami selalu service resmi & berkala, kami kan juga gak mau agan kenapa2 di jalan (Ada harga ada rupa lah gan)

7. Gan ane mo sewa motor nya, bisa anterin sekarang gak gan?
*Maaf gan, book max H-1 lah yaa, kalo mepet2 gak bisa, ane juga ada kesibukan neh dan tergantung availability juga gan.

8. Gan tolong anterin motornya jam 2 Subuh di airport bisa?
*Aduh sori Dori mori gan, ane tidur jam segitu. Untuk pengantaran & Pengambilan motor kembali dibatasi jam 8 pagi – 7 malam gan.

9. Trus pembayaran nya gmn neh gan?
Wajib DP satu hari sewa ya gan, buat mencegah booking iseng dan Pelunasan ketika motornya diantar.

Sewa Motor di Bandara Airport Bali, Kuta dan Denpasar dengan pilihan mendapatkan harga yang competitive tentu anda bisa menghubungi kami dengan pelayanan cepat sewa motor di bali.Click To Tweet


sewa motor murah di bali

Source: #motordibali, Sewa motor di denpasar 2017, Rental motor murah di Airport bali, #sewamotorbulananbali, #sewa motor di bali murah, #rentalscooterbali, #sewamotorbali, rental motorbike bali

JIka traveler berencana sewa motor di bali murah bersama kami dan ingin berkeliling eksplor pulau dewata bali bersama sang kekasih/sohib namun lom memiliki planning destinasi mana ajj yang akan dikunjungi ada baiknya sebelumnya anda baca juga untuk menjadi refrensi objek dan aktivitas wisata di bali di bawah ini:

  1. Paket watersport di Bali,
  2. Daftar tiket masuk objek wisata seluruh bali,
  3. Paket Wisata Nusa Lembongan
  4. Promo Fast Boat dari Bali ke Gili Trawangan
  5. Air terjun di Bali yang patut anda kunjungi
  6. Dinner Cruises di Bounty Cruises
  7. Snorkeling di Nusa Penida
  8. Upside Down World Bali 
  9. Promo Tiket Masuk Waterbom Bali
  10. I AM Bali 3D Museum Renon dan masih banyak lagi.

Jadi dengan refrensi diatas, selain anda dapat mengatur rute kunjungan, anda pun juga dapat dengan benar mengatur budget tour wisata harian anda selama di pulau bali.

Yup traveler anda berada di website yang sangat tepat dapatkan juga penawaran kami yang terbaik Sewa Mobil Murah di Bali, Sewa Mobil di Lombok bersama driver dan Sewa Mobil Makassar serta Harga Promo Update Gotravela Indonesia lainnya – Selamat meng-Eksplor website kami dan berlibur, kepuasan anda adalah kebahagian kami.

 

Salam – Grace gotravela, +6282144448095 Sewa motor murah di Bali.

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
4 based on 14 votes
Brand Name
Rental Motor Bike in Bali
Product Name
Scoopy matic
Price
USD 5
Product Availability
Available in Stock