BaliSewa motor di bali

Sewa Motor Murah di Bali 2018 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Sewa Motor Murah di bali
Sewa Motor Murah di Bali 2018 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport
5 (100%) 14 votes

Sewa Motor Murah di Bali 2018

Sewa Motor Murah di Bali 2018 sekarang telah menjadi salah satu kebutuhan utama alternatif transportasi wisata anda selama berlibur di pulau bali. Gotravela Indonesia dengan product andalan Sewa Mobil dan Wisata Indonesia menawarkan alternative Sewa Motor Murah di Bali 2017 – 2018 kepada anda.

Yuk.. saksikan vblog pembuka Sewa motor di bali ini!!

Howdy Traveler, demikian vblog pembukaan kami diatas untuk “Sewa Motor di Bali | youtube” bicarain si roda dua ini tentunya bagi traveler sudah sangat paham dan merakyat di telinga kita, bukan?.. Ya betul, si roda dua atau biasa di sebut “Motor” ini telah menjadi sarana transportasi primer dan utama di setiap level kalangan masyarakat Indonesia.

Penjualan Unit Sepada Motor di Bali

Hasil survei nasional penjualan units per tiap tahunnya untuk segala merek selalu meningkat, tercatat tahun 2015 saja 6,1 juta unit motor terjual di indonesia dilansir berdasarkan data yang dirilis PT Astra International Tbk.

Berdasarkan data yang diolah dari Asosiasi Industri Sepeda motor Indonesia (AISI), penjualan sepeda motor jenis Honda Scoopy saja di Pulau Bali mengalami pertumbuhan 8,2% yaitu sebesar 5.000 unit per bulan nya di Tahun 2017 ini dibandingkan penjualan di Tahun 2016 yang hanya 3,500 per bulannya.

Memang motor selain simple dan praktis, motor juga irit akan bahan bakar – khususnya motor keluaran terbaru yang telah menggunakan suplai sistem bahan bakar injeksi PGM-FI.

Dengan Mengendarai Sepeda Motor tentunya Sewa Motor di Bali merupakan salah satu alternative terbaik untuk memudahkan dan melancarkan perjalanan kunjungan wisata anda di setiap destinasi wisata yang ada di bali.

Kenapa motor menjadi alternative transportasi di Bali?
1. Kondisi Jalan

Tentunya kondisi jalan di pulau bali sedikit-dikit sudah mulai macet, kususnya dibeberapa ruas jalan; Tenku umar, Imam bonjol denpasar, Jalan Kuta raya/legian, Jalan di seminyak/kerobokan, Jalan sunset road, Lingkaran Airport Projek Underpass (proses pembangunan), Jalan di area jimbaran, GWK bahkan jalan-jalan di area Ubud pun mulai terkena dampak kemacetan dan salah satu jalur macet yang ada di pulau bali.

2. Kemacetan

Lumayan cukup banyak, bukan? spot kemacetan diatas. Titik spot kemacetan di bali saat itu terjadi saat rush hour (waktu sibuk) yaitu di Pagi hari dan Sore hari, kemacetan tersebut tentunya tidak dapat dihindari. Pengguna jalan mulai dari; Orang kantoran, Masyarakat lokal, Keluarga, pe-bisnis dan Wisatawan yang memiliki kepentingan dan kesibukannya masing-masing.

Nah, disinilah fungsi sepeda motor menjadi peranan penting, apalagi di saat mengejar waktu dan moment penting anda (Jadi Sewa Motor Murah di Bali adalah pilihan tepat bagi anda).

3. Bebas

Traveler yang sudah sering berlibur ke pulau bali tentunya sudah bosan mengEksplor bali dengan Mobil yang disediakan jasa pariwisata dan mengalami kondisi jalan macet seperti penjelasan diatas.

Atau juga mungkin traveler salah satu katagori orang yang tidak mau terpaku dalam program tour yang sudah pakem, yang disediakan travel agent. Tentunya traveler ingin bebas mengatur waktu, tujuan dan plan anda dalam mengeksplor tempat wisata di Bali. disamping itu akan jauh lebih hemat dalam mengolah budget traveling (cocok untuk backpacker).

Sudah menjadi rahasia umum loh traveler, Tau gak kenapa wisatawan asing lebih banyak mengunakan sepeda motor dibanding menggunakan mobil?!.. Selain alasan macet diatas, hanya dengan sewa motor di bali mereka bisa mencoba first experience mereka mengendarai sepeda motor dengan bebas, dibanding di negara mereka sendiri.

Susah gak cari jasa rental motor di bali?

Mencari rentalan motor di Bali dengan harga yang terjangkau memang agak cukup sulit, terlebih lagi hanya menyewa untuk satu hari saja. Banyak jasa rental motor di bali yang memberikan syarat menyewa motor minimal dua hari. Jikapun ada biasanya akan meminta pembayaran dua hari, walau penggunaan hanya sehari.

Tapi hal tersebut tidak bagi kami di kami meskipun penyewaan hanya satu hari saja (hanya agak sedikit mahal, loh traveler) kami tidak akan charges penggunaan satu hari dengan harga 2 hari.

Hanya saja keterbatasan unit kami membuat traveler kesulitan jika membooking sewa motor mendadak, hampir sekitar 8 – 11 unit per harinya motor kami beroperasi tersewa di sekitar Kuta, Airport Ngurah Rai, Denpasar, Legian, Sanur dan Seminyak selalu selalu habis tersewa.

sewa motor murah di bali

Booking “Sewa motor murah di bali” bersama kami, ada baiknya membooking terlebih dahulu jauh-jauh hari bahkan mungkin sebelum anda tiba di pulau bali. Ini akan mempermudah anda dan kami untuk reserve/blocking bookingan serta mengatur schedule rotasi motor.

Keuntungan lain bagi anda tentunya dapat dengan mudah mengetahui availability motor kami dan jika unit kami kosong, anda pun dapat mencari alternative jasa rental lainnya.

Kenapa harus sewa motor di Gotravela Indonesia??

Sebenarnya di bali ini, jasa rental motor di kuta, denpasar, seminyak mana saja sama kok traveler. Sebab kami semua menerapi sistem penyewaan yang sama dan mengenai harga tentunya setiap perusahaan punya dapur masing-masing dan harga yang relative.

Kami rasa hampir semua rental scooter bali dan sewa motor murah di bali mematoki harga yang sama, jika pun beda.. ya gak beda-beda jauh sih. Mungkin setelah hasil survei kepada pelanggan-pelanggan kami, dapat disimpukan dengan sewa motor matic di bali bersama gotravela adalah;

Menghemat Waktu dan Uang?
Free Pick & Drop Sewa Motor di Bali
Kondisi Motor Kami
4 Survei loyalitas kami untuk Pelanggan

Sewa Motor Murah di Bali 2018

Harga Sewa Jenis Motor Specs

BEAT STREET 110

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

Sewa Honda beat street

Mesin: 110cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam

VARIO TECHNO 125

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa vario 125

Mesin: 125cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam & Putih

VARIO 150 cc

1-2 hari 85rb/hari

3-4 hari 80rb/hari

5-6 hari 75rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa motor di bali vario 150cc

Mesin: 150cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam & Abu2

YAMAHA MIO im3 125

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa mio 125 Im3

Mesin: 125cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

BEAT SPORT 110

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa honda beat sporty

Mesin: 110cc

Available: Ready

Warna: Hitam & Putih

Mio/Vega/Kharisma/Jupiter/Vario (2014)

1-2 hari 50rb/hari

3-4 hari 45rb/hari

5-6 hari 40rb/hari

BISA ISI PREMIUM

Cepat laku & sering disewa bulanan

sewa motor mio

Mesin: 115cc

Available: Pre-Order

Warna: Hitam,Merah & Putih

Mio/Vega/Kharisma/Jupiter (2008)

1-2 hari 40rb/hari

3-4 hari 35rb/hari

5-6 hari 30rb/hari

BISA ISI PREMIUM

Cepat laku & sering disewa bulanan

 sewa motor vega

Mesin: 110cc

Available: Pre-Order

Warna: Hitam,Merah & Putih

HONDA SCOPPY FI (2016)

1-2 hari 75rb/hari

3-4 hari 70rb/hari

5-6 hari 65rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa honda scoopy

Mesin: 110cc

Available: Ready

Warna: Hitam,Merah & Putih

YAMAHA FINO Fi (2017)

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa yamaha fino

Mesin: 110cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam & Putih

Xeon GT 125 (injeksi)

1-2 hari 65rb/hari

3-4 hari 60rb/hari

5-6 hari 55rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

Yamaha GT 125 Putih Motor - Sewa Motor Murah di Bali 2018 | Rental Motor di Kuta, Denpasar, Airport

Mesin: 125cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam & Putih

MIO J Sporty

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

Mio J spoty

MIO J (Inject)

Mesin: 115cc

Available: 2016 Ready

Warna: Ungu

VARIO CW

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

Vario Cw Sewa motor di bali

VARIO CW (Non Inject)

Mesin: 120cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam

MIO SPORTY

1-2 hari 50rb/hari

3-4 hari 45rb/hari

5-6 hari 40rb/hari

*BISA ISI PREMIUM

sewa motor mio sporty di bali

MIO SPORTY (Non Inject)

Mesin: 110cc

Available: 2016 Ready

Warna: Hitam & Merah

YAMAHA MIO Z (2016)

1-2 hari 60rb/hari

3-4 hari 55rb/hari

5-6 hari 50rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

sewa mio Z

Mesin: 110cc

Available: 2017 Ready

Warna: Hitam

YAMAHA NMAX

1-2 hari 145rb/hari

3-4 hari 140rb/hari

5-6 hari 135rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

Sewa Yamaha Nmax Bali

Mesin: 150cc

Available: 2017 Ready

Single cylinder

Warna: Hitam & Putih

YAMAHA R15

1-2 hari 135rb/hari

3-4 hari 130rb/hari

5-6 hari 125rb/hari

*WAJIB ISI PERTAMAX

R15 sewa di bali

Mesin: 155cc

Available: 2017 Ready

Warna: Merah

Reservation

Cara pemesanan Sewa Motor Murah di Bali, Airport, Denpasar, Kuta, Seminyak diatas:
Silahkan kirim pesan via SMS, WhatsApp (klik no hp di bawah) atau email untuk pengecekan ketersediaan dan tunggu konfirmasi selanjutnya, dengan Format:
Nama : …………..
No Hp : ………….
Tgl/Jam Sewa : …………..
Tgl/Jam Selesai : …………..
Alamat Antar : …………..
Alamat Jemput : …………..
Jumlah Helm : …………..
Type Motor : …………..
Nama FB & IG : ………….
FCopy E-ktp + Sim : …………..
Reservasion :

Whatsapp/SMS/Tlp :+6282144448095 / +6285333399175
Email : gotravela.id@gmail.com

Kiat memilih Jasa Sewa Motor Murah di Bali 2018

  • Untuk lokasi rental sebaiknya anda mencari yang terdekat dengan tempat anda menginap di Bali. Karena jika anda mengalami masalah dengan motor sewaan, anda bisa langsung menghubungi dan bisa langsung tanggap cepat dari team jasa sewa.
  • Untuk masalah harga, sebaiknya anda mencari perbandingan dahulu melalui informasi internet google, forum, kaskus dan lainnya (tapi jangan lupa disertakan tahun saat ini sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate) sebelum memutuskan untuk menyewa. Hal ini untuk mendapatkan harga yang terbaik sesuai budget wisata anda.
  • Tanyakan juga mengenai bagaimana persyaratan dan kondisi kepada Jasa sewa motor Murah di Bali, dengan begitu anda bisa menselektif Jasa Sewa Motor dengan persyartan yang mudah.
  • Cek Kondisi Motor hal ini sangat penting, ada baiknya anda mengecek terlebih dahulu kondisi dan tahun motor yang akan disewa, mulai dari kondisi mesinnya, kondisi ban, rem dan bagian lainnya.
  • Kelengkapan surat surat motor tersebut seperti STNK motor perlu juga di cek sebab itu perlu untuk kenyamanan anda berkendara. Di tambah razia kendaraan motor oleh POLantas Bali sering dilakukan di daerah-daerah tertentu.
  • Kelengkapan untuk sewa motor di bali murah 2018 perlu juga anda dapat ketika kita sewa motor di tempat tersebut seperti helm SNI dan mantel jas hujan.
Manfaatkan Search Engine Google
Bonus tips dalam mencari informasi di Google (si mesin pencari) untuk mendapatkan informasi  yang akurat termaksud harga dan lainnya sebaiknya anda menyertakan tahunnya juga (tahun saat ini ketika anda searching) jadi semua rujukan google “terupdate”  sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate masih berada di halaman pertama.
FAQ / Pertanyaan umum

1. Gan ane mo sewa nih syaratnya Apa aja ya, gan?
*Menyerahkan e-KTP, Foto Copy SIM C serta Kartu identitas penyewa (e-KTP) akan disimpan atau di pinjam selama masa penyewaan, dan akan kami kembalikan pada saat pengembalian kendaraan yang di sewa. (sesuai aturan pemerintah aja, krn di beberapa tempat di bali sering ada/terdapat razia) serta juga menunjukkan bukti booking hotel, nomer kamar/villa tempat menginap & tiket pesawat.

2. Gan ane mo sewa sehari aja nih, bisa gak?
*Sebenar ga bisa gan, Maaf gan Min sewa 2 x 24 jam.. tapi kali ini boleh deh.. tapi kalo Sewa sehari doank harga nya beda dikit ya gan

3. Gan ane nginep di hotel xxx di Legian bisa antar ke hotel ga?
*Bisa gan, Free pengantaran ke penginapan di Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak, di luar area di atas akan dikenakan biaya tambahan misalnya di Ubud, Lovina, Nusadua dan Tabanan hehehe..

4. Gan ntar kalo sewa dapet Apa aja?
*Helm SNI 2 biji (bila boncengers) & jas hujan (selama persediaan masih ada) Noted ** jika terjadi kehilangan helm & jas hujan menjadi tanggung jawab penyewa.

5. Gan ane sewa motor trus ane bawa ke Lombok or Banyuwangi buat muter2 boleh gak?
*Maaf gan, Dilarang kerasss membawa unit motor keluar pulau Bali!!! & jangan coba2 keluar tanpa sepengetahuan kami karena jika agan bermasalah di pelabuhan, kami tidak bertanggung jawab & akan dikenakan denda sesuai ketentuan. Termasuk biaya penggantian unit jika ada kerusakan atau kehilangan.

6. Gan ni motor kondisinya gimana ya? koq harganya segitu? layak jalan ga? jangan2 rem ga pakem ato apanya kenapa2 tu?
*Unit motor kami dijamin layak jalan gan. kami selalu service resmi & berkala, kami kan juga gak mau agan kenapa2 di jalan (Ada harga ada rupa lah gan)

7. Gan ane mo sewa motor nya, bisa anterin sekarang gak gan?
*Maaf gan, book max H-1 lah yaa, kalo mepet2 gak bisa, ane juga ada kesibukan neh dan tergantung availability juga gan.

8. Gan tolong anterin motornya jam 2 Subuh di airport bisa?
*Aduh sori Dori mori gan, ane tidur jam segitu. Untuk pengantaran & Pengambilan motor kembali dibatasi jam 8 pagi – 7 malam gan.

9. Trus pembayaran nya gmn neh gan?
Wajib DP satu hari sewa ya gan, buat mencegah booking iseng dan Pelunasan ketika motornya diantar.

Sewa Motor di Bandara Airport Bali, Kuta dan Denpasar dengan pilihan mendapatkan harga yang competitive tentu anda bisa menghubungi kami dengan pelayanan cepat sewa motor di bali.Click To Tweet sewa motor murah di bali

Source: #motordibali, Sewa motor di denpasar 2018, Rental motor murah di Airport bali, #sewamotorbulananbali, #sewa motor di bali murah, #rentalscooterbali, #sewamotorbali, rental motorbike bali.

Paket Wisata Promo lainnya yang kami tawarkan

JIka traveler berencana sewa motor di bali murah bersama kami dan ingin berkeliling eksplor pulau dewata bali bersama sang kekasih/sohib namun belum memiliki rencana/planning destinasi-destinasi kemana saja yang akan dikunjungi atau merasa activitas wisata di bali mahal-mahal?! Jangan bingung, sebab kami memiliki bermacam product promo dan akan menjadi refrensi wisata anda selama di bali:

  1. Paket Watersport di Bali,
  2. Paket Wisata Nusa Lembongan
  3. Promo Fast Boat dari Bali ke Gili Trawangan
  4. Dinner Cruises di Bounty Cruises
  5. Snorkeling di Nusa Penida
  6. Upside Down World Bali 
  7. Promo Tiket Masuk Waterbom Bali
  8. Pulau Penyu Bali dan Glass Bottom Boat
  9. I AM Bali 3D Museum Renon dan masih banyak lagi.

Jadi dengan refrensi paket promo kami diatas, keuntungannya selain anda dapat mengatur rute kunjungan anda pun juga dapat dengan benar mengatur budget tour wisata anda selama berada di pulau bali.

Ok traveler demikian persembahan halaman Sewa Motor Murah di Bali semoga penawaran dan informasi ini bermanfaat bagi traveler sekalian.

Selamat meng-Eksplor website kami dan berlibur, “Kepuasan anda adalah kebahagian kami”.

 

Salam – Grace gotravela, +6282144448095 Sewa motor murah di Bali.

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
3.5 based on 16 votes
Brand Name
Rental Motor Bike in Bali
Product Name
Scoopy matic
Price
IDR 50.000
Product Availability
Available in Stock