Sewa motor di bali

Sewa Motor Murah di Bali | Jasa Rental Motor Terbaik di Bali

Sewa Motor Murah di bali

Sewa motor murah di bali dapat dengan mudah anda book online di Go Travela Indonesia.
Dengan unit motor keluaran terbaru dan terbaik, melayani sewa motor di bandara bali ngurah rai, sewa motor seminyak, sewa motor di denpasar, rental motor di ubud hingga sewa motor di nusa penida.

Sewa motor menjadi alternative mobilitas andalan anda saat berwisata di pulau bali dan 3 nusa.

yamaha-NMAX-NEW
Sewa Motor Nmax Bali
Booking tanpa ribet dengan pilihan lengkap.
Harga mulai dari IDR. 35.000 per 24 Jam
Book by WA: +62 852-7852-7205

Sewa Motor di Bali

Dengan sewa motor murah di Bali telah menjadi alternative kebutuhan transportasi bagi para wisatawan baik lokal maupun asing saat berlibur dipulau

Gotravela Indonesia dengan product andalan Sewa Mobil dan Wisata Indonesia menawarkan sewa motor di bali terbaik di tahun 2020 – 2021.

Yuk, saksikan Vlog rank #1 di youtube ini!!

Howdy, Vlog pembukaan video sewa motor diatas, kami hadirkan untuk sobat traveler agar dapat melihat secara langsung unit dan kegiatan team kami. Serta juga dalam video di-mention harga sewa menurut type motor yang ada.

Aritikel ini kan memberikan info penting bagi anda. Mulai dari description lengkap, pertanyaan umum dan kiat anda saat mencari dan menggunakan jasa sewa motor di bali.

Kita awali sewa motor di bali dengan list dibawah ini:

Infografik-Sewa-motor-di-bali
Infografik Sewa motor di bali

Harga Sewa Motor Murah di Bali

Jenis MotorHarga Sewa
Mio/Vega (2004)
sea-motor-murah-yamaha-mio
Day: Rp 35.000
Week: Rp 250K
Month: Rp 740K
Vega/Jupiter (2008)
sewa-motor-murah-vega
Day: Rp 35.000
Week: Rp 200K
Month: Rp 620K
Honda Vario CW
Vario CW non Injeksi
Day: Rp 50.000
Week: Rp 300K
Month: Rp 800K
Honda Spacy
Honda Spacy
Day: Rp 50.000
Week: Rp 300K
Month: Rp 800K
Yamaha Mio J
Mio-J-Sporty sewa motor di bali
Day: Rp 50.000
Week: Rp 300K
Month: Rp 800K
Yamaha Soul GT
sewa-motor-murah-mio-soul-gt
Day: Rp 50.000
Week: Rp 300K
Month: Rp 800K
Honda Beat FI
Beat Honda 110
Day: Rp 60.000
Week: Rp 350K
Month: Rp -
Yamaha X-Ride
Yamaha X-ride
Day: Rp 60.000
Week: Rp 350K
Month: Rp 900K
Yamaha Xeon GT 125 FI
Yamaha-GT-125-sewa motor di bali
Day: Rp 60.000
Week: Rp 350K
Month: Rp 900K
Honda Vario 125
Honda_Vario125
Day: Rp 70.000
Week: Rp 450K
Month: Rp -
Honda Scoopy FI
sewa-motor-murah-honda-scoppy
Day: Rp 65.000
Week: Rp 400K
Month: Rp -
Yamaha N-Max
Yamaha Nmax Bali
Day: Rp 130K
Week: Rp 950K
Month: Rp -
HONDA PCX
HONDA NEW-PCX
Day: Rp 150K
Week: Rp 990K
Month: Rp -
YAMAHA LEXI
yamaha lexi
Day: Rp 100K
Week: Rp 550K
Month: Rp -
Yamaha X-max 250
Yamaha X-max 250
Day: Rp 400K
Week: Rp -
Month: Rp -
Ninja 250 FI
Ninja 250 fi
Day: Rp 350K
Week: Rp -
Month: Rp -
Term & Condition
1. Harga dalam rupiah & metode sewa motor harian 24 jam.
2. Motor Kondisi Baik dan Keluaran Terbaru.
3. Harga Sewa sudah termasuk 2 Helm SNI, Jas Hujan, BBM.
4. Pembatalan pada hari pemakaian dan sudah di lokasi dikenakan tarif penuh.
5. Pengiriman & Pengambilan diatur dari bandara atau di hotel tempat anda menginap.
6. Identitas E- KTP diri & SIM C foto copy anda sebagai jaminan keamanan.
7. Motor dapat digunakan keliling wilayah pulau bali.

Cara order sewa motor

Cara Pemesanan Sewa Motor Murah di Bali :
1. Contact gotravela cs by whatsapp
2. Mengisi format bookingan dengan benar dan jelas yang diberikan cs
3. 5 Tips Cara book di Go Travela Indonesia Costumer Services

FORM FORMAT SEWA MOTOR
Nama : …………..
No Hp : ………….
Tgl/Jam Sewa : …………..
Tgl/Jam Selesai : …………..
Alamat Antar : …………..
Alamat Jemput : …………..
Jumlah Helm : …………..
Type Motor : …………..
Nama FB & IG : ………….
FCopy E-ktp + Sim : …………..
Reservasion :

Whatsapp/Call : +6285278527205
Email : gotravela.id@gmail.com

infografik How to Order Gotravela

Penjualan Unit Sepada Motor di Bali

Mesin roda dua ini tentunya bagi sobat travela sudah tidak asing lagi, bukan?.. Yup pastinya si roda-dua atau biasa di sebut sepeda motor ini telah menjadi sarana transportasi utama di setiap kalangan level masyarakat indonesia.

Hasil survei nasional penjualan units motor per tahun nya untuk segala merek selalu meningkat. Tercatat tahun 2015 saja sudah 6,1 juta unit terjual di indonesia.

Data penjualan motor di bali

Data ini dilansir berdasarkan data yang dirilis PT Astra International Tbk.

Berdasarkan data yang diperoleh dari Asosiasi Industri Sepeda motor Indonesia (AISI).

Penjualan sepeda motor Honda scoopy di Bali tercatat mengalami pertumbuhan hingga 8,2% atau sama dengan 5.500 unit per bulannya.

Hal ini mengalami pertumbuhan dibandingkan penjualan tahun 2017 yang hanya 5,000 per bulannya. Hingga menurut data ini benar adanya peningkatan daya beli semua level masyarakat memacu per-ekonomian indonesia yang bertumbuh baik.

Mesin Injeksi
mesin PMG-FI Injection

Memang motor selain simple dan praktis, motor juga irit akan bahan bakar. Khususnya motor keluaran terbaru yang telah menggunakan suplai sistem bahan bakar Injeksi PGM-FI.

PMG-FI technology terbaik di diusung honda dan merek lainnya. Karena tuntutan konsumen kendaraan sekarang selain ramah lingkungan juga irit bahan bakar.

Dengan mesin injeksi hal ini bertujuan agar sistem bahan bakar mengalami pembakaran yang sempurna.

Nah sudah sedikit pahamkan travela? Jadi dengan sewa motor di bali murah merupakan alternative terbaik untuk sarana transportasi yang simple dan dapat dipertimbangkan.

Sepeda motor juga memudahkan dan melancarkan perjalanan kunjungan wisata anda terlebih di pulau bali yang kaya akan destinasi wisatanya.

Kenapa motor menjadi alternative transportasi di Bali?

1. Kondisi jalan

Kondisi jalan yang baik dibali khususnya daerah central wisata mengalami perkembangan dan pelebaran. Hal tersebut didukung perkembangan wisata dipulau ini selalu meningkat setiap tahunnya.

Pelebaran jalan dan renovasi taman kota dapat kita temui di seputar kuta dan denpasar. Khususnya dibeberapa ruas jalan seperti di Denpasar, tenku umar, jalan imam bonjol jalan raya kuta legian, jalan sunset road.

Pembangunan infrastructure jalan juga mulai dibangun di daerah-daerah kabupaten province. Hingga pembangunan tersebut melebar ke beberapa potensi daerah wisata seperti di singaraja, klungkung, gianyar dan nusa penida.

2. Kemacetan

Dikarenakan meningkatnya kunjungan wisata di pulau bali per bulannya. Tentunya akan berbanding lurus dengan mobilitas wisata yang tinggi hingga menimbulkan masalah baru yaitu kemacetan.

Titik kemacetan pun terjadi diruas jalan yang kami sebutkan diatas dan beberapa lokasi krusial seperti legian dan seminyak. Pastinya lumayan cukup banyak bukan?

Kemacetan di Bali

Kemacetan di bali akan terjadi pada saat rush hour atau jam sibuk yaitu di pagi hari dan sore hari.

Kemacetan tersebut tentunya tidak dapat dihindari disebabkan waktu tersebut adalah waktu sibuk hilir mudik pengguna jalan mulai dari Kantoran, Masyarakat lokal, Pe-bisnis dan Wisatawan yang memiliki kepentingan dan kesibukannya masing-masing.

Nah, disinilah fungsi sepeda motor menjadi peranan penting. Apalagi di saat mengejar waktu dan moment penting anda (Jadi Sewa Motor Murah di Bali adalah pilihan tepat bagi anda).

3. Bebas

Sewa motor di bali

Sobat travela yang sudah sering berlibur ke pulau bali tentunya sudah bosan mengeksplor pulau bali dengan kendaraan roda empat atau mobil yang disediakan oleh jasa travel dan mengalami kondisi situasi jalan seperti penjelasan diatas.

Mungkin juga travela salah satu type orang yang tidak mau diatur dalam program tour yang sudah baku yang disediakan oleh travel perjalanan anda.

Nah dengan penyewaan motor di bali bersama kami travela akan bebas mengatur plan tour saat mengeksplor tempat wisata impian anda (jadi ga perlu buru2 di kejar waktu tuk melanjutkan next program kunjungan anda).

Disamping itu dengan sewa motor di bali akan jauh lebih hemat dalam mengolah budget traveling. hal ini sangat cocok untuk para backpacker.

Tau gak kenapa wisatawan asing lebih banyak mengunakan sepeda motor dibanding menggunakan mobil?!.. Selain alasan macet diatas, hanya dengan sewa motor di bali mereka bisa mencoba “first experience” mereka mengendarai sepeda motor dengan bebas, dibanding di negara mereka sendiri.

Susah gak sih cari jasa rental motor di bali?

Mencari jasa rental motor di bali dengan harga yang terjangkau memang susah-susah gampang, terlebih lagi hanya menyewa untuk satu hari saja. Banyak jasa rental motor di bali yang memberikan syarat menyewa sepeda motor minimal harus dua hari jikapun ada biasanya akan meminta pembayaran dua hari untuk penggunaan sehari.

Tapi hal itu tidak bagi kami sewa motor murah di bali

Susah?! tidak bagi kami meskipun penyewaan hanya satu hari saja. Hanya bedanya sewa motor murah di bali bersama kami akan sedikit lebih mahal. Kami tidak akan charges penggunaan satu hari dengan harga 2 hari.

Kendala keterbatasan unit kami membuat traveler kesulitan jika membooking sewa motor mendadak.

Sebab hampir sekitar 8 – 11 unit per harinya motor kami tersewa di sekitar kuta, airport ngurah rai, denpasar, legian, jimbaran, sanur dan seminyak.

sewa motor murah di bali

Ketika booking Sewa motor murah di bali ada baiknya membooking lebih awal atau jauh-jauh hari sebelum anda tiba di pulau bali. Karena hal tersebut akan mempermudah kami mengatur schedule rotasi motor dan kenyamanan anda bahwa telah aman membooking motor pesanan anda (secure of reserve).

Keuntungan lain bagi travela tentunya dapat dengan mudah mengetahui availability motor kami dan jika unit kami kosong, anda pun dapat mencari alternative jasa rental lainnya.

Kenapa harus sewa motor di gotravela??

Sebenarnya di bali ini, jasa rental motor di kuta, denpasar atau sewa motor seminyak hingga sewa motor di jimbaran pun ada banyak!!

Semua jasa sewa motor menerapi sistem penyewaan yang sama hanya saja mengenai harga tentunya setiap perusahaan mempunyai kebijakan dapur masing-masing.

Kami memiliki team yang solid serta etos kerja yang tinggi. Mulai dari customer service hingga mekanis yang merawat secara berkala kondisi units motor tetap prima.

Mungkin setelah hasil survei kepada pelanggan-pelanggan kami dapat disimpulkan kenapa harus sewa motor matic di bali bersama gotravela kurang lebih pointnya seperti dibawah ini;

1. Menghemat waktu dan uang

Gini travela… Yang dimaksud menghemat waktu nih jika anda belum membooking motor dan setiba dibali entah itu dari airport ngurah rai atau terminal ubung tentunya anda harus mencari transportasi lagi, bukan?

Tentunya hal tersebut akan membuang waktu anda dengan kutak kutik hp & membandingkan harga. Itulah maksudnya kenapa booking motor terlebih dahulu adalah hal yang mesti dilakukan dan efektive.

Hingga sesaat anda setibanya dipulau bali unit motor anda sudah ready untuk di gunakan. Tapi jangan lupa juga hal diatas tetap mempertimbangkan barang bawaan anda atau luggage koper anda.

Baca juga; Tips dan Panduan Terbaik Sebelum Anda Berwisata.

Apalagi jika hotel anda di denpasar, nusadua atau pelosok kaya ubud? tentunya akan lebih sulit lagi, bukan? Bawa koper yang berat.

Ngomong2 soal nginep alias hotel ini rekomendasi hotel murah bintang 4 di kuta.

For your info; Rentalan motor disekitar kuta dan legian pastinya mematok harga jauh lebih mahal jika anda datang langsung mendadak alias on the spot. 
2. Free Pick & Drop Sewa Motor di Bali

Dengan menggunakan Jasa Sewa Motor Murah di Bali tahun 2020 | Sewa Motor Matic Bali.

Go travela memberikan jasa GRATIS pengantaran dan pengambilan motor yang berada di daerah sekitar denpasar, kuta, legian seminyak dan airport bali.

  • Motor dan team kami pun standbye di parkiran motor airport setiap harinya dan tentunya unit motor sudah ready. Tinggal siap digunakan untuk menuju hotel atau langsung jalan-jalan ber-dua-an dengan sang kekasih.
  • Selain itu kami juga melayani Sewa motor murah di bali bulanan atau mingguan bagi para pekerja yang baru menetap dibali, long leisure atau long duty (tugas) di pulau bali. Tentunya dengan harga bisa diaturable (nego) untuk mingguan dan Bulanan bahkan Tahunan 
3. Kondisi Motor Go Travela

Kondisi Motor yang kami sewakan selalu bersih dan prima!

Service berkala selalu dilakukan untuk semua jenis unit kami untuk kenyamanan anda dalam mengendarai motor dibali.

Helm SNI Sewa Motor Bali

Fasilitas sudah Include mendapatakan Jas hujan dan 2 buah Helm SNI

4 Hasil Review Pelanggan kami

Aman & Nyaman

Sewa motor di bali murah 2020 akan anda rasakan keamanan serta kenyamanan pelayanan yang kami berikan kepada traveler.

Keamanan dan kenyamanan anda adalah sebagai bentuk tanggung jawab kami,

Mudah & Cepat

Go Travela Indonesia rent bike itu mudah dan cepat.

Cukup hubungi/chat kami, pesanan anda langsung confirm tanpa ribet dan tak perlu bertele-tele.

Terpercaya

Kami telah melayani lebih dari ribuan customer baik tamu lokal, maupun asing.

Kami salah satu penyedia jasa SEWA MOTOR DI BALI yang terpercaya.

Berpengalaman

Kami berdiri sejak tahun 2013 dan sudah berpengalaman melayani customer.

Team dengan etos kerja yang tinggi dan berdedikasi.

Kiat Memilih Jasa Sewa Motor Murah di Bali Tahun 2020

Manfaatkan Search Engine Google

Tips dalam mencari informasi di Google (si mesin pencari) untuk mendapatkan informasi  yang akurat termaksud harga dan lainnya sebaiknya anda menyertakan tahunnya juga (tahun saat ketika anda searching) jadi semua rujukan google β€œterupdate”.

Sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate masih berada di halaman pertama.

  1. Lokasi rental sebaiknya anda mencari yang terdekat dengan tempat anda menginap dibali. Karena jika anda mengalami masalah dengan motor sewaan anda bisa langsung menghubungi dan bisa tanggap cepat dari team jasa sewa.
  2. Untuk masalah harga, sebaiknya anda mencari perbandingan dahulu melalui informasi internet google diatas, forum komunitas, kaskus(dot)co.id dan lainnya. Sebelum memutuskan untuk menyewa. Hal ini untuk mendapatkan harga comparing yang terbaik sesuai budget anda.
  3. Tanyakan juga mengenai bagaimana persyaratan dan kondisi kepada jasa sewa motor murah dibali, dengan begitu anda bisa menselektif jasa sewa motor dengan persyaratan yang mudah.
  4. Cek Kondisi Motor hal ini sangat penting! ada baiknya anda mengecek terlebih dahulu kondisi dan tahun motor yang akan disewa, kondisi mesin-nya, kondisi ban, rem dan bagian penting lainnya.
  5. Kelengkapan surat surat motor tersebut seperti STNK motor perlu juga di cek sebab itu perlu untuk kenyamanan anda berkendara. Operasi razia kendaraan motor oleh POLantas Bali sering dilakukan di daerah-daerah penting dan rawan lainnya.
  6. Mengikuti tata tertib lalu lintas dan berkendaralah dengan bijak.
  7. Kelengkapan untuk sewa motor di bali murah 2020 perlu juga anda dapat ketika kita sewa motor di tempat tersebut seperti helm SNI dan mantel jas hujan.
FAQ Pertanyaan umum
Gan mau sewa nih, syaratnya apa aja ya?

E-KTP & Foto copy SIM C saja. Untuk KTP akan kami pinjam selama masa penyewaan dan dikembalikan pada saat pengembalian kendaraan yang anda sewa.

Gan jika sewa sehari aja nih, bisa ga?

Bisa kok sewa sehari, hanya saja harga sedikit lebih mahal dari sewa minimal 2 hari.

Apakah sewa motor free pengantaran ke hotel?

Free pengantaran ke penginapan di Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak, diluar area diatas akan dikenakan biaya tambahan

Bisa antar ke Airport atau Pengembalian di Airport?

Bisa banget, kebetulan units kami ada ready diparkiran terminal domestic Airport Bali dari pagi hingga malam jam 07 pm.

Sewa motor di bali dapet perlengkapan apa saja?

2 Helm SNI dan Jas hujan / Rain Coat

Sewa motor murah di bali trus mau bawa ke Lombok/Banyuwangi, boleh?

Maaf, Dilarang kerasss membawa unit motor keluar pulau Bali!!! & jangan coba2 keluar tanpa sepengetahuan kami.

Bagaimana dengan kondisi motor?

Unit motor kami dijamin layak jalan gan. Kami selalu service resmi & berkala. Kami kan juga tidak mau agan kenapa2 di jalan.

Last minute – bisa anterin sekarang gak gan?

Bisa gan jika persediaan dan tipe jenis motor yang diminati masih available.

Deliver anter motor jam 2 am or 3 am alias subuh ke airport bisa?

Maaf, kami masih tidur jam segitu gan.
Untuk pengantaran & pengembalian motor terlayani di jam 8 am hingga 8 pm (durasi 12 jam) gan.

Trus payment pembayarannya bagaimana gan?

Wajib DP satu hari sewa ya gan, buat mencegah booking iseng dan pelunasan ketika motor diantar.

Sewa Motor di Bali hanya Rp. 35rb per hari bersama Gotravela Indonesia.

Sewa Motor di Bandara Airport Bali, Kuta dan Denpasar dengan pilihan dan harga yang competitive.

Pelayanan terbaik dan cepat penyewaan motor di bali.

sewa motor murah di bali

Source: #sewamotordibali, Sewa motor di denpasar, Sewa rental matic murah di airport bali, sewa motor bulanan di bali, #sewamaticdibalimurah, Bali scooter hire, #sewamotorbali, rental motorbike bali, rental motor di nusa penida.

Kami juga ready untuk:

Eksplor penida dengan sewa motor di nusa penida dan lembongan 3 nusa juga Sewa mobil di bali untuk keliling pulau bali biar lebih seru!!

Sebelum eksplor ada baiknya baca info penting:

Paket Wisata Promo lainnya

Berencana sewa motor di bali murah bersama kami dan ingin berkeliling eksplor pulau dewata bali bersama sang kekasih namun belum memiliki rencana destinasi wisata mana saja yang akan dikunjungi atau merasa activitas wisata di bali mahal-mahal?!

Jangan bingung, sebab kami memiliki bermacam product promo dan akan menjadi refrensi wisata anda selama dibali:

Jadi dengan refrensi paket promo kami diatas keuntungannya selain anda dapat mengatur rute kunjungan anda pun juga dapat dengan benar mengatur budget tour wisata anda selama berada di pulau bali.

Kesimpulan Sewa Motor Murah di Bali

Dalam halaman sewa motor murah di bali diatas dapat disimpulkan dengan menyewa sepeda motor dibali merupakan alternative terbaik dan tepat untuk anda. Menjadi travelling wisata yang smart dan bijak merupakan langkah awal anda unutk mengeksplor nusantara tercinta ini bahkan dunia.

​A journey of a thousand miles must begin with a single step and no one realizes how beautiful it is to travel until he comes home and rests his head on his old familiar pillow.anonim

Demikian persembahan halaman Sewa Motor Murah di Bali kami persembahkan semoga penawaran dan informasi ini bermanfaat bagi traveler sekalian.

Kepuasan anda adalah kebahagian kami.gotravela
Salam – Admin gotravela, +6285278527205  Sewa motor murah di Bali.

38 pemikiran pada “Sewa Motor Murah di Bali | Jasa Rental Motor Terbaik di Bali

  1. Gan untuk tanggal 14-17september ada ga ? Kalo misalnya penyewaannya dari bandara bisa atau tidak ? Soalnya saya first time to bali, kurang tau naik apa saja untuk jalannya, niatnya saya mau nginap di ubud, dekat stadion i wayan, gimana solusinya ya ?

  2. Saya mau menginap daerah Kuta, diatas katanya bs diantar ya motornya?… untuk tgl 21 mei bsk honda beat 125cc/Vario (2014) nya msh ada yg ready ga?…

    1. Dear Mbak Gwiza, Mohon maaf starting bulan July, Aug & Sept ini kami tight banget – motor banyak di block long usage tamu Aussy dan brazil.
      Mohon maaf karena tidak tersedianya unit motor kami ini – mohon maklum. Thanks

      Rgrd – Grace

  3. Halo mau nanya saya mau solo traveling ke bali tapi sy gak bs naik motor,misal sewa motor dand driver ada gak ya? Soalnya naik motor lbh asyik drpd mobil ..Thank you

    1. Dear mbak Aye, saya rasa bisa sih coba contact team motor kami nomer di postingan ini, thanks
      Salam dari gotravela bali

  4. Selamat Siang, Kalau sewa tgl 17 Sept Sore – 20 Sept Pagi pickup dan kembali dari Bandara motor Vario atau xeon, apakah masih tersedia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.